1.7.2021

Продолжим обзор новых отелей!

Сегодня хотим обратить Ваше внимание на Kuda Villingili 5*, где мы побывали одними из первых.
Остров, где расположен Kuda Vilingili начали разрабатывать под курорт начиная с 2014 года, он был немного меньшего размера! Много ранее тут была птицеферма. Потом остров долго пустовал пока на него не обратила взор уважаемая компания MFAR Constructions Private Limited, которая является сейчас владельцем данного курорта.

Чем же интересен Kuda Villingili?

В первую очередь, атмосферой, открытым и доброжелательным коллективом! Нам очень запомнилась непринужденная расслабленная обстановка и чувство комфорта в общении с сотрудниками.
Курорт в надежных руках GM отеля Andre Kretschmann и резидент менеджера Morgan Martinello, которые имеют огромный опыт в сфере гостеприимства на Мальдивских островах!

Локацией. Отель расположен в Северном Мале Атолле, 25 км от Мале, всего 30 минут езды на современной скоростной лодке.

Размерами острова — около 1000 x 400 метров! Для передвижения по острову можно будет использовать велосипеды, которые в данный момент на пути в отель.

Идеальными возможностями для серфинга. Остров расположен в непосредственной близости от Chickens Reef Break Serf Point и имеет домашнюю волну. Все необходимое оборудование для серфинга можно арендовать непосредственно в отеле без компаний посредников. Существуют серфинг пакеты и для новичков и профессионалов.

Отличными interconnected в базовых категориях Deluxe Heaven with Patio и Sky Heaven. Отель может подтвердить их гарантированно.

Современными стильными интерьерами и архитектурой. Дизайн разработан знаменитой компанией GS Associates, в портфолио которой такие проекты как Anantara, Four Seasons, LUX*, Gili Lankanfushi, The Ritz-Carlton и многие другие. Приятно, что все продумано до мелочей:
• Мини-бар с капсульной кофе-машиной (бесплатно). Помимо большого выбора классических напитков, в мини-баре можно найти полезные органические напитки и закуски;
• Здесь нет отдельного кондиционера. Система кондиционирования располагается по периметру номера;
• Телевизор на кронштейне с возможностью смотреть его под разным углом;
• Светлые номера с панорамными окнами от пола до потолка;
• Технологичные приспособления открывания и закрывания штор, регулирования освещением в вилле и системой кондиционирования;
• Потрясающие красивые и удобные беседки для принятия солнечных ванн у каждого номера.

Стоит особенно отметить питание! Нам оно очень понравилось. Шеф-повар в итальянском ресторане творит чудеса! Опытный сомелье подберет лучшее вино к Вашему блюду!

Дорогими материалами, использованными при строительстве и дизайне отеля, высококачественными «аменитис». В номерах, например, представлена косметика бренда Penhaligon’s, поставляющего свою продукцию членам Британской королевской семьи. На территории отеля можно увидеть около 350 солнезащитных зонтов известной марки Tucci, стоимость каждого составляет 3000 USD (!).

Мягким нежным песком на пляже.

Огромным бассейном! На текущий момент это самый большой бассейн на Мальдивах — 150 м! Вокруг бассейна расположилось большое количество зон отдыха – лежаки под теми самыми зонтиками, крытые места отдыха для небольших компаний и даже отдельные двухэтажные cabanas с личным батлером. Здесь же, в непосредственной близости, находятся бары и рестораны.

Для детей планируются детские развлекательные зоны, наличие детского клуба не предусмотрено, но отель позиционирует себя #FamilyFriendly

Остров очень красиво озеленен, много различной растительности , тропических цветов , приятная и ухоженная территория.

Отличное спортивное оснащение – теннисные корты, зона для пляжного волейбола, павильон для активных игр , комфортное и уединенное место для йоги, GYM оборудованный современными тренажерами фирмы Technogym.

Стоит отметить, что домашнего рифа здесь нет, но отель организует отдельные сноркелинг-экскурсии.

На данный момент курорт находится на soft opening и еще не функционирует на все 100%, но тем не менее уже привлекает к себе много внимания и гости остаются довольны отелем.
Менеджемент и команда курорта планирует с Сентября этого года полностью запустить отель в работу!

В нашем Инстаграм в разделе IGTV Вы можете найти LIVE с он-лайн инспекцией отеля.