Pullman Maldives Maamutaa — обзор нового отеля.

23.12.2019
Вид на остров с высоты птичьего полёта
Пресное озеро в сердце острова

Французская гостиничная сеть Accor за последние несколько лет на Мальдивских островах представила разнообразные бренды, такие как Raffles, Fairmont, Mercure, Mövenpick.

В сентябре 2019 года состоялось открытие отеля Pullman на Мальдивах. Мы рады поделиться с вами нашим опытом пребывания на этом райском острове, расположенном на юге в Gaafu Alifu Atoll, размер острова составляет 250х1800 метров, трансфер совершается на внутреннем рейсе и скоростной лодке.

Отель имеет свои «фишки»: Пресное озеро в сердце острова, которое разделяет канатный мост, также имеется фонтан с подсветкой в ночное время .
Для размещения отель предлагает пляжные виллы, в том числе различные варианты для семей с детьми. Водные виллы с бассейном и без.  В процессе строительства отеля владелец решил, что надо удивлять, так появилась  Aqua Villa — вилла расположена на сваях на воде, имеет 2 спальни, в том числе спальня под водой, на глубине 4,5 метров. 
Отель прекрасно подходит для романического отдыха, чего только стоят приватные павильоны над водной для романтического ужина с названием  Romeo&Juliet.

Для семей с детьми имеется детский клуб с бассейном и открытой игровой площадкой . 
Концепция отеля All Inclusive. Винная карта разнообразная, на выбор около 80 наименований вина, коктейльное меню, ликёры и качественный крепкий алкоголь. Гости могут посещать все рестораны отеля. Мини бар отеля обновляется дважды в день.

3 бара, 3 бассейна с лаунж зоной для наблюдения заката. Доступен кальян за доп плату. 
Шведский стол  предлагает кухню  на любой вкус. Много здоровой и полезной еды, для тех кто следит за каждой калорией. Нам очень запомнился вегетарианский ресторан с открытой кухней, окружённый органическим садом. Оригинальная подача блюд, вкусно и легко! Внимательный и душевный персонал. 
Имеется домашний риф, но сотрудник дайвинг центра PaDi рекомендует иметь хорошие навыки плавания. Для гостей отеля предлагает ряд экскурсий, которые входят в пакет All Inclusive; рыбалка, круиз на закате, поездка на риф, эко прогулка по острову, в также ряд немоторизированных видов спорта.
Для активного досуга имеется хорошо оборудованный тренажёрный зал, игровой зал (для тинейджеров ), в аренду (бесплатно ) доступны  велосипеды.

Отель Pullman Maldives Maamutaa это невероятное приключение в мир роскоши и впечатлений.