Spa комплекс The Ritz-Carlton Maldives, Fari Island!

5.5.2021

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Island объявил о сотрудничестве с известным оздоровительным брендом Bamford .
Современный спа-центр был спроектирован Kerry Hill Architects ( Австралия ). Spa комплекс органично впишется в природное великолепие Мальдивских островов c его бирюзовыми водами.

Оздоровительный центр в форме кольца будет изящно возвышаться над водой и пригласит гостей посетить в общей сложности девять различных процедурных кабинетов, включая SPA-suite с собственной комнатой отдыха — a salon, бутиком.

Процедуры будут включать в себя ряд популярных типов массажей, а также уход за телом и кожей, но с комплексным подходом Bamford к исцелению, включая Bamford Ultimate Signature Treatment, особый оздоровительный опыт, сочетающий целенаправленные древние методы, разработанные для улучшения общего самочувствия.

Иммерсивная процедура включает в себя ритуал купания для ног с солью Epsom, для того , чтобы вывести токсины из организма, впитать магний и уменьшить воспаление. После этого гости смогут насладиться японским массажем Shiatsu, который «откроет меридианы тела», чтобы разблокировать энергетические каналы.
Затем следует шведский массаж, который воздействует на проблемные области и снимает определенные точки напряжения, также во время процедуры гостям для легкого массажа живота помещается нагретый камень чакры , который, помогает улучшить здоровье кишечника и пищеварение.

После Spa-терапист приступает к массажу лица и головы, чтобы успокоить ум и улучшить кровообращение, состояние кожи головы и волос, процедура закончится специальным йогическим дыханием, помогающим повысить уровень кислорода, а также укрепить все тело.

Во время процедуры используют органические ингредиенты, сертифицированные по высшим стандартам Soil Association. Все ингредиенты для этого массажа и для всего спа в целом получены из ответственных источников и не содержат парабенов, SLS и минеральных масел.

 

С уважением, Bliss Maldives!