The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands — открытие 1 июня 2021 года!

8.4.2021

The RitzCarlton Maldives, Fari Islands официально объявил о своем открытии 01.06.2021!

Пожалуй, это одно из самых ожидаемых событий года! Сейчас объясним почему.

The RitzCarlton Maldives – это совершенно не типичный для Мальдивских островов проект. Уникальность резорта, в первую очередь, в его архитектуре и дизайне.

Со слов генерального менеджера отеля Марка Хехира, бюро Kerry Hill Architects уже 20 лет неоднократно просили разработать проект для тех или иных мальдивских резортов. Однако, в итоге заказчики не разделяли их видения, в основе которого лежит высококачественный минималистский подход к дизайну, позволяющий водной стихии быть главным героем.

В этом плане The RitzCarlton Maldives сделал ставку именно на данный дизайн, считая, что тем самым привносит новые стандарты отдыха на Мальдивах.

Kerry Hill Architects создала круглые виллы, которые сильно отличаются от эстетики «соломенной крыши», которую большинство людей ожидают увидеть на Мальдивах.

Архитекторы не хотели строить виллы в классическом виде, поэтому появилась круглая форма. Марк Хехир выражает свое впечатление от вилл так: «Когда вы видите их издалека, закругленные края создают иллюзию, что каждая вилла может быть меньше, чем она есть на самом деле, но когда вы заходите внутрь, Вы видите вполне ожидаемые для Мальдив размеры вилл как на воде, так и на пляже».

Другим уникальным фактором является расположение отеля в архипелаге Фари (Fari Islands), который представляет новую концепцию отдыха на Мальдивах, гармонично сочетающую космополитичность и уединенность островной жизни. Вас ждет знакомство с местной культурой, искусством, музыкой и, конечно, увлекательный шопинг.

Приверженцев гастрономического туризма ожидает знакомство с глобальной коллекцией блюд, от кантонской кухни до мальдивской традиции послеобеденного чая, представленных в 7 ресторанах.

Экологическая направленность — The Ritz-Carlton Maldives в основном работает на солнечной энергии. Виллы были построены с использованием композитной переработанной древесины с добавками, обеспечивающими высокую прочность. Как говорит генеральный менеджер Марк Хехир: «Все наши системы замкнуты. Система горячего водоснабжения работает на задней панели кондиционера, а энергии, вырабатываемой солнечными панелями, на данный момент достаточно для питания нашего дайвинг-центра и детского клуба, и мы постепенно увеличиваем объем работ. Вся внешняя вода, которую мы используем или собираем, обрабатывается и используется для полива садов, поэтому мы ничего не сливаем в океан».

За каждой виллой закреплен собственный дворецкий «Арис Миха» (Aris Meeha). Он будет единственной точкой контакта для всего, что вам нужно, даже если его физически нет с вами. Поможет вам забронировать столик, заберет вас на багги, он будет в ресторане, чтобы проверить, как прошел день.

Отель доступен к бронированию. Цены по запросу!